Gesundes Pausenfrühstück der Klasse 1/2A

Am Mittwoch, dem 29.03.17 war es wieder soweit! Die fleißigen Eltern der Klasse 1/2A haben ein „Sportler-Frühstück“ für die Kinder der Grundschule Schönwald zubereitet. Dank großzügiger Spenden der Firmen Aldi Hof und Garten Lampert Selb konnten wieder gesunde Lebensmittel eingekauft und verarbeitet werden. Mit viel Einfallsreichtum wurden die Brote und Snacks angerichtet. Bereits am Vortag wurde von den Eltern alles eingekauft und der Mehrzweckraum der Schule liebevoll dekoriert. Am Mittwoch wurde in der Schulküche dann bereits ab 7.00 Uhr alles hergerichtet. Viele Mütter und auch Väter haben sich dafür Zeit genommen und kamen in „sportlicher Kleidung“. Besonderer Dank gilt auch unseren türkischen und syrischen Eltern, die Speisen aus ihrer Heimat vorbereitet haben. Alle Kinder aßen mit viel Appetit. Der ein oder andere probierte auch Dinge, die er noch nicht kannte. Hier einige Eindrücke dieser tollen Aktion! Herzlichen Dank an die Spender!!!