Gesundes Pausenfrühstück der Klasse 1/2B

Am Mittwoch, dem 17.05.2017 richteten die Eltern der Klasse 1/2B der Grundschule Schönwald ein gesundes Pausenfrühstück für alle Klassen aus. Unter dem Motto „Wanderfrühstück“ gab es eine leckere Brotzeit mit vielen gesunden Nahrungsmitteln. Liebevoll dekoriert und mit Wanderutensilien versehen wurde der Mehrzweckraum der Schule. Ein besonderer Hingucker war der Brezenbaum, den die Eltern mitgebracht hatten. Alle kamen in Tracht gekleidet und versorgten die Schülerinnen und Schüler mit selbstgemachten Obst- und Gemüsespießen, Fruchtquark und vielen weiteren Köstlichkeiten.

Vielen Dank an die fleißigen Helfer und dem „Schönwalder Markt“, der wie schon oft das Pausenfrühstück mit einer großzügigen Spende unterstützte!