Pack die Badehose ein….und dann nichts wie ab ins Freibad!

Sommerhitze und kein Ende…..da braucht man schon eine Erfrischung! Alle Klassen der Grundschule Schönwald machten sich heute in den frühen Morgenstunden zu Fuß auf den Weg ins Schönwalder Freibad. Gleich um 9 Uhr stürmten die Kinder das Bad und hatten es fast für sich alleine. Nur ein paar fleißige „Morgenschwimmer“ mussten heute mit dem fröhlichen Treiben im Schwimmbad zu Recht kommen. Alle planschten gut bewacht durch ihre Lehrerinnen und den Bademeister im Becken. Da wurde getaucht, gerutscht und auf der „Banane“ balanciert. Anschließend wurde der Kiosk belagert und alle holten sich Eis oder Pommes, um sich zu stärken für die nächste Runde im Wasser. Gut erfrischt ging es mittags dann mit Bussen wieder zurück zur Schule.