Schulbeginn 2019/20

Wie bereits in einer Pressemitteilung veröffentlicht hier nochmals die wichtigsten Eckpunkte für den Schulbeginn:

Am Dienstag 10.09.2019 starten die 2. bis 4. Klassen um 8. 00 Uhr an der Grundschule Schönwald.

Die Abc-Schützen werden in der Aula um 9.00 Uhr begrüßt. Anschließend werden Klassenfotos durch einen Pressefotografen gemacht. Danach erleben die Kinder in ihren Klassenzimmern ihre erst Schulstunde. Um 10.15 Uhr gehen die 1. und 2. Klassen gemeinsam zur evangelischen Kirche zu einem ökumenischen Gottesdienst. Nur für die Abc-Schützen endet ihr erster Schultag nach dem Gottesdienst direkt an der Kirche.

Das Kollegium der Grundschule Schönwald und die Schulleitung wünscht allen Kindern einen guten Start in ein erfolgreiches neues Schuljahr.