Aktuelle Informationen für Kinder und Eltern der 4. Klassen

Ab Montag, den 11.05.2020 dürfen die Kinder der 4. Klassen wieder in die Schule kommen. Alle wichtigen Informationen erhalten die Eltern in schriftlicher Form in einer Infomappe am Freitagnachmittag.

Unsere Schülerinnen und Schüler werden in drei Gruppen von maximal 15 Kindern im Mehrzweckraum, dem Musiksaal und einem der größeren Klassenräume in dieser Woche von Frau Uhl, Frau Zitzlmann und Frau Poersch beschult. Der dreistündige Unterricht mit einer Pause startet um 8 Uhr und endet um 10.25 Uhr.

Eine tägliche Beschulung bis zu den Pfingstferien für Ihre Kinder ist geplant (unter Vorbehalt).

Die Hygiene- und Verhaltensregeln werden gemeinsam ausführlich besprochen und genau eingehalten. Für Rückfragen dazu steht die Schulleitung selbstverständlich an jedem Werktag von 7 – 12 Uhr telefonisch unter der Nummer 09287/58022 oder per Mail unter vs-schoenwald@t-online.de zur Verfügung.

Wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen mit unseren „Großen“ und wünschen euch einen guten Start in den neuen Schulabschnitt.